Тебя люблю!

Четыре времени у года...
Ну, а у нас их будет пять...
За нас любовь, за нас природа...
И не дает спокойно спать Любовь,
Ее с тобой украли
Мы у разлучницы - Зимы...
Любовь земную нашептали
Волшебные цветные сны...
Ты проросла во мне капелью,
Ты подарила мне Весну,
Веселой соловьиной трелью
Прогнав зеленую тоску.
И наступило время Счастья,
Твоя улыбка для меня,
Прогнав февральское ненастье,
На небесах звезду зажгла!
Теперь у нас пять времен года...
И я тебя благодарю...
И повторяю тебе снова...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии
пусть будет времени года одно- ЛЮБОВЬ..

Эману Элька   20.01.2017 11:51     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание! Пусть так оно и будет.)

Идущий По Лезвию   23.01.2017 15:51   Заявить о нарушении