Меланхолия
Под звенящую токкату Баха
В тишину ночи отзвук канет,
Заскулила тоска под рубахой
Расстегнуть ее,да на волю
Отпустить из капкана волчицу
Обжигает улов своей кровью,
Алой струйкой из ран яд сочится
Превратись, зверь, в степную птицу,
Упорхни с треском крыл на волю,
Дай вобрать кислород на деннице,
Вздохом выжженное заполнить
В полнокровную клетку грудную
Поселить,дай, мажорные ноты...
Бриз морской,композитор вольный
Их сюитой для скрипки исполнит.
Свидетельство о публикации №117012004387