Частушки - Ах, мой милый кошелёк...

"Ах, мой милый кошелек,
Что же ты порвался?!"
"Только глянул я на цены -
Сразу надорвался!"
 
***
"Ах, копеечка моя,
Куда ж ты убежала?"
"В магазине я была -
В обморок упала!"
 
***
Раньше милку в гости звал -
Стол шикарный накрывал,
А теперь лишь подсчитал -
Стол сломался и упал...
 
***
Я с базара наутек,
Прохудился кошелек!
Грустно слезоньки текут:
Цены спринтером бегут.
 
***
Ах, копеечка-подружка,
Жизнь твоя не удалась:
С разлюбезным мужем-душкой
Рублем русским развелась.
 
***
Милой я решил купить
Бусы и резные саночки,
А пришлось ей подарить
Дырку от бараночки.
 
***
Я к прилавку подхожу
И всем телом задрожу:
Кошелек рыдает -
Цен таких не знает...


Рецензии