Хочу в мечту

На диване я лежу
   и мечтаю тихо-
Вот бы Стать миллионершей!
   То-то б было лихо!
Иль мужчину заиметь
   супербогатея
И от мыслище такой
   прям аж запотела...
Стал бы он мне предлагать
   перстни и браслеты.
Ну, а я б ему за то
   жарила котлеты.
Или б даже предложил
   тачку мне на выбор,
Ведь о чём мечтаю я
    он и не предвидел.
Говорю ему я твёрдо:
   "Не хочу КабриолеТ,
Лучше,милый дорогуша,
    дай мне денег на билет".
Он опять мне предлагает
   Ауди, Калину,
Ну,а я не отступаю,
    гну свою я линию.
"Лишь одной МЕЧТОЙ живу"-
    заявляю твёрдо.
"И несу мечту свою
    я по жизни гордо".
...Наш могучий самолёт
    расправляет крылья!
Всё! Сбывается мечта!
    Я ЛЕЧУ В БРАЗИЛИЮ!
"Всё исполню для тебя,
    милая,родная".
Слышу нежные слова,
    слышу,засыпая...

Мечтать не вредно-
   вредно не мечтать.


Рецензии
Если к мечте нарисовать план
И подключить волю,
То все проделанные дела,
Мечту осуществить позволят.
С радушием и улыбкой.

Анатолий Харин   27.04.2019 15:32     Заявить о нарушении
Ваши радушие и улыбка-просто бальзам!Сосед богатенький летал несколько раз на пляжи Бразилии-и всего-то 5.000 зелёненьких,поговаривал.Ничего ,по интеру посмотрим.С праздником,с Пасхой Вас,всего доброго!

Окалиса   27.04.2019 16:50   Заявить о нарушении