Ну что за наваждение любовь?
В одной тональности поют сердечки!
От страсти пылкой вновь вскипает кровь,
Мечтается, как мы с тобою вместе
По лужам будем бегать, хохоча:
Весна любви мелодию запела,
Рукой коснешься моего плеча
С улыбкой робкою, совсем несмело.
И этот жаркий взгляд…глаза в глаза…
И дрожь по телу, что желанье будит…
Застынут на губах моих слова,
Прохладный ветер жар мой не остудит.
Весенним эхом разнесет «люблю»,
Еще быстрей закружится планета,
Когда к груди с любовью я прижму
Ту, что дороже всех мне в целом свете!
Свидетельство о публикации №117012004317