Издержки мужской логики

                Пить водку с утра натощак?
                В такую жару, стаканАми ?
                Без закуски и повода? Так?
                К кому же вопросы? Вот странно...
               
                И можно обалдеть при этом,
                Услышав множество ответов:
                "Всегда пожалуйста!"
                "А почему бы нет?".
                И даже есть "уклончивый" ответ -
                Мол имярек не видит отклонения:
                "Н-ну, иногда ... под настроение!"


Рецензии
"Редкая" тема, но каждая раскрывается по-своему!Понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   21.01.2017 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили внимание! Если честно, то это сибирский анекдот 60-летней давности, маленько доработанный. Успехов)))

Олег Рейнфельд   21.01.2017 16:51   Заявить о нарушении