Рассвет

Ударов звон, сердец удары.
Вновь трон, вновь кулуары -
В конце концов и наконец,
Всему опять придет конец.

Мы между небом и землею,
Всегда в войне с самим собою.
Опять неравный принимаем бой,
Ведомы трудною судьбой.

Наступит мир. Опять рассвет:
Закатят пир, герой воспет.
Настало время воспитать,-
Тех, кто за нас будет блистать.

Вместо клинка - в руках перо,
В страницах вязью серебро.
Там кровью писаны слова,
Там слава наша ожила!

Письмо то, мы оставим детям.
И путь их чаще будет светел.
Младым бойцам в стану судьбы,
Чтоб не были они слабы.

20.01.2017


Рецензии
Борь, здорово!).. Только поправь строчку для сохранения размера.." Опять неравный примем бой....И будет вообще замечательно)).. С уважением, Люда)

Алиса Из Настоящего   21.01.2017 06:57     Заявить о нарушении