рецидив

На пятый срок идет - рецидивист...
Нужно садиться и никак иначе!
Убитым не услышишь пули свист
За шулерски оформленную сдачу.

Картёжник - это вам не шахматист,
Коня в рукав не спрячешь, проще карту:
В любой момент достанешь нужный лист
И завопишь, что выиграл, с азартом!

На пятый срок, а там и на шестой,
Чтоб не достала за мухлёж расплата.
Проверенный, сердитый финт простой,
Который спишет всё... не автоматом.

Понятия, законы - всё равно,
Умело их тасуй и будет счастье!
А счастье есть, ждёт в Лондоне оно,
Пусть там погоды нет, всегда ненастье...))


Рецензии