Богородице
И туманы лежат по утрам,
От мирской суеты заслонился
Серым небом окутанный храм.
Поднимаюсь по старым ступеням.
В темных нишах молчат образа.
Полусумрак, колышутся тени.
Я к Тебе поднимаю глаза.
Негасимая тлеет лампада.
Здесь Любовь, Благодать и Покой.
Огради от неверного шага,
Пеленой своей белой укрой.
Богородица, Матерь Благая,
Спаса родшая миру людей!
Я не смею коснуться губами
Позолоченной ризы твоей.
Свидетельство о публикации №117012004178
Черных Игорь 07.06.2018 12:39 Заявить о нарушении
Свет-Владимировна 07.06.2018 14:19 Заявить о нарушении