На День Рождения

На день Рождения!

Olga Becker Ahlen, Германия

(фантазия)

Просто взять, да и жениться!
Но, так далёка от меня.
Твои глаза, твои ресницы,
Знаю с детства - всё любя.

Когда во всей красе - тропою
Походкой девичьей идёшь.
Все парни глаз с тебя не сводят,
Звенят гитары вперебой.

И, посвящает тебе песни,
"Жора Затонский" - каждый день.
В мелодиях - опять мы вместе,
Под небом, на земле своей.

20 января 2017


На День Рождения

Olga Becker Ahlen, Германия

(фантазия)

Взять, и на тебе жениться!
Но, ты - далёко от меня.
Твои глаза, твои ресницы,
Я знаю с детства, и тебя.

Когда во всей красе, тропою
Широкой улицей идёшь.
Все парни глаз с тебя не сводят,
Звенят гитары вперебой.

И, посвящает тебе песни,
"Жора Затонский " - каждый день.
В песнях этих - все мы вместе,
Под синим небом, на земле своей.

20 января 2017


Рецензии
Искренние, праздничные строки. Замечательное поздравление к празднику, который (всем известно) раз в году.)))
С теплом души,

Ксюша Петрова   24.09.2017 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения!

Владимир Нургалиев   25.09.2017 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.