Без тебя
стены смотрят укором,
без тебя
серый день приговором.
Без тебя
себя чувствую вором
обобравшим себя.
Грусть,
это слово пустое.
Грусть-
не начать,ни продолжить снова.
Тупик...
Без тебя...
И всё наземь из рук.
Без тебя
замыкается круг
от свидания и до седин...
И в толпе я один.
Только всрик,
только здавленный стон...
Только миг...
Всё мелькнуло,как сон.
Свидетельство о публикации №117012004090
Надежда Абалмасова 22.01.2017 19:38 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 22.01.2017 23:33 Заявить о нарушении