Поздний дебют
Я же спешу к микрофону...
Стрелки бегут, авторы ждут,
кто-то в плену телефона...
Что прочитать, для жюри и для вас?..
Зал тесноват, очень душен...
Может, отдать микрофона Парнас,-
Он молодым, больше нужен.
Поздний полет...Осень не ждет...
В строчках души, наши были...
Пусть, к микрофону, юность идет,-
Мы ведь, ей жизнь посвятили.
P.S.
Наша юность - это наши дети,
В них мы видим наше продолжение...
Пусть дебюты будут на рассвете,
Мы поддержим душ их озарение.
Свидетельство о публикации №117012004084