Вместе и навсегда...

Ты улыбнешься нежно,
И пропадут печали,
Солнце в мою обитель
Вместе с тобой войдёт.
Ангелы за плечами
Наши грехи прощали,
Ветры — бродяги звали
Нас совершить полёт.
 
Пахнут малиной губы,
И ничего не надо,
Кроме тепла ладоней
В зимние вечера.
Лучший судьбы подарок —
Нежность родного взгляда.
Только для нас с тобою
Полночь звезду зажгла.
 
Снег за окном танцует,
Падает на ладони,
Вкусом смешного детства
Плавится на губах.
Пусть февраля — задиры
Мчатся галопом кони —
Мир уместился в синих,
Словно лазурь, глазах.
 
Зимушка— чародейка
Нам подарила счастье.
Будьте благословенны,
Дивные вечера!
Будто подснежник юный,
Светлой любви причастье,
Соединились жизни
Вместе и навсегда.


Рецензии