Зачем жил?

Что-то в жизни не достиг,
Что-то в жизни не постиг,
Что-то в жизни не простил.
Что-то в жизни упустил,
Что-то в жизни угадал,
Что-то в жизни не создал,
Что-то в жизни полюбил,
Что-то в жизни разлюбил,
Что-то в жизни не сбылось,
Что-то в жизни не нашлось,
Что-то в жизни не свершил,
Что-то в жизни согрешил,
Что-то в жизни не узнал,
Что-то в жизни опоздал,
Что-то в жизни не сложил,
Но тогда зачем я жил?


Рецензии