Россия
Лишь слово из литер шести.
Кириллица древнего стиля,
Где буквы сплелись, как пути.
Пути... Разбежались дороги
Без края землёй, без конца,
Взирают в молчание боги
На люд, не открывши лица.
Иду я лесною тропиной,
Журчит в стороне ручеёк,
Незнаемой новой былиной
Свод неба синеет высок.
Забылись суровые битвы,
Никто уж не ждёт перемен,
И после старинной молитвы
Повсюду смеёт КВН.
30.3.2016
Свидетельство о публикации №117012004029