Каких то баррель 100 терпенья

               
                Отзыв на стихотворение
                "Терпение".
               
                "Всё станет ясным и простым...
                Нужна лишь капелька
                Терпенья!"...
               
                Ольга  Игоревна  Смирнова
                http://www.stihi.ru/2014/07/03/4207



Знаю - потерпеть бы надо...
 А коль терпенья - дефицит?!
  И здесь болит, и там болит,
   И совесть сердце теребит,
    А мир звенит бравадой...

Не получается забыть -
 Совсем из памяти изжить
  Людскую боль - огнём горит!
   Творец способен всё решить-
    Любовью пламя потушить!
-  -  -
Всё, разумеется, пройдёт -
  Награда любящих  найдёт!
   Каких то баррель 100 терпенья-
    Смиренным вечное спасенье! :)))
20.01.17

Стихи на открытке Софьи Б.


               


Рецензии