Кот на кухне...

                В себе сомнения, взбивал сметаной,
                На хлеб намазать дать себя?
                Или, пусть в борщ тебя бросают,
                Но только, чтоб не рушилась семья?

                Но, не тебе решать свою судьбу,
                В чужие руки, ложку ты отдал,
                На что надеялся,понятно...
                Кота в мешке, не распознал...
               
                Что, не взбиваются сомнения?
                Не переделать вам семейный быт?
                Той свежести в любви, не будет,
                Про кисните вы оба, на блины...

                20.01.2017 г.
               

               

               


Рецензии