Как ожидание несносно...

Часы остановились...Время,
Застыло около начала...
В три раза медленнее стрелки
Отталкиваются от причала...

Как ожидание несносно!...
Ежеминутно проверяю,
Уже пора?...Еще немного!...
Давай быстрее, ну чего же?
И снова с грустью понимаю,
Что время замерло...Нарочно...

Назло, наоборот тому,
Когда хотим чтоб не кончалось...
Но время мчится наутёк!
Ещё быстрее чем казалось...

И вот уже и жизнь бежит,
Таким же быстрым темпом точно,
Лишь ожиданья время спит...
Как ожидание несносно!...)))


Рецензии