С возрастом приходит только боль

С возрастом приходит боль
В воспалённые в непогоду суставы,
В сломанные когда-то рёбра,
В рубцы от порезов на коже!
С возрастом приходит
                в сердце боль
И никогда его не покидает…
Укроют память золотые травы!
Ударят капли неба в вёдра -
Твои ли это слёзы, Боже?
С возрастом приходит только боль!
Как хорошо, что память забывает…


Рецензии