Игорь
В ЛНР.
У руля стоит бровастый
Красный кхмер.
Душной ночью мне не спится,
Жду: вот-вот
В черепа всех обратит нас
Игорь Пот.
Уж давно бы мать их в санки,
То да сё,
Но, как прежде, правит ангка,
Знает всё.
Нулевой теперь в Луганске
Вечный год.
На костях справляет танцы
Игорь Плот.
Скрыты чёрною годиной
Звёзды шахт.
Не поможет Украина -
Это факт.
Он - глава, он генеральный
Секретарь,
Смуты, своры вождь подвальной
Игорь Сар.
27.7.2016
Свидетельство о публикации №117012003977
- Да, стал курить ещё при "красных кхмерах".
(передача о путешествиях, т/к "1+1", 2015)
Константин Кебич 30.06.2018 21:09 Заявить о нарушении
Константин Кебич 30.06.2018 21:14 Заявить о нарушении