ноченька
Рождала звезды здесь же за горой,
Не думай, расстояние отмерь,
И руки протяни, и забери с собой
И этот свет храни, расти девицу,
Чуть что не так, и в небо улетит,
Оставит в памяти дыхание, лица,
Такое счастье, усмотри тот миг
20.01. 2017
Свидетельство о публикации №117012003966