Яйца кататает Вселенная
Вселенная
Элипсо-видные
Медленно
Заповедные
Цели Пираты
Ледные
Действуют
Непрерывно
Яйца в себе
Вынашивая
Скученно
И надрывно
Ваши кричат
Наши
Трескаются кии
Яйца
Проклёвывают
Тащутся жёны, геи
Хаос дыбится клёво
Кто-то созрел
Взрывает
Дыбящее
Пространство
Хором вопят вай-фаи
В школу бегут ранцы
Весело
Любопытство
Гонит их в школы
Гонит
Игры играют
Пытки
Коны Метелят Кони
Космоса Невесомость
Ясная Темь без Света
Чья-то Ничья Самость
И быстродействие Света
Всё и Ничто Движение
Вечное Продвижение
Дрязги и Грязи строения
И
Преображение
Тайна пульсирует
Тайна
Глупые и наивные
Думы слагает Кафка
И Парацельс и Плиний
И Достоевский яростный
Чехов надел маску
Изображает малости
Конкурс Чехов и Кафка
КОмеди, явно, Комеди
Щурит свой глаз Толстой
Притчи рассказы повести
Славный дают удой
Реки текут млечные
Тверди Поля Леса
Рады мы
Бесконечные
Пишем Кричим Голоса
Нравится нам Не нравится
И воспеваем Любовь
Ну потому что красавица
Гонит по жилам кровь
Стонет воспламеняется
РОдит (или родИт)
Пестует, нянькает
Ну потому что хотИт
Ласковая (отГучи)
Чрево Космос Яйцо
И свето-носный Луч(ик)
Пронзает её молодцом
И возбухает чрево
Космосом бредит мать
Руль бороздит креном
Мечет Орала Хать
Свидетельство о публикации №117012003912
Ну потому что хотИт
Ласковая (отГучи)
Чрево Космос Яйцо
И свето-носный Луч(ик)
Пронзает её молодцом
×××
Люблю про Свет.
Елизавета Судьина 29.10.2017 03:29 Заявить о нарушении