965. Проснулся -

Проснулся - голова болит.
Проблемы все снаружи.
Но тайный голос говорит
Они намного глубже.

К бутылке тянется рука
И к сигарете спичка.
Настолько сила велика
Хронической привычки.

Сынок. не пей и не кури
Мне мама говорила,
От дыма голова болит
И вред большой от пива.

Никто не слушается мам,
И я был сам собою
Теперь, за это по утрам
С больною головою.


Рецензии
Это пройдет а...мысли ценные не пройдут. Удачи.

Валерий Гаевский   04.03.2017 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.