***

Если сердце однажды полюбит
И в два раза сильней застучит,
Словно старый шаман бьет в свой бубен,
Оно выдаст прекраснейший бит.
Будет долго в конвульсиях биться,
Обрывать дыхание твоё,
Трепетать в клетке вольною птицей,
И журчать полноводным ручьём.
Ты, конечно же, только не бойся,
Скоро время разгладит "рельеф".
На часах будет точно ноль восемь
Утром время собрать свой посев.
               
                20.01.2017 г.


Рецензии