Прокляла...

Памяти С.Есенина

Ворон каркает-к покойнику,
галки носятся с утра...

Не прислал сватов мне миленький...
Мчались кони со двора...

Говорил,что будет свататься..
речи жаркие шепча....

Присмотрел мою подруженьку...
Чем же я нехороша?!

Дятел долбит мех-к покойнику
Все разбиты зеркала..

Зря посватался к подруженьке!
Усыхает....Прокляла!


Рецензии