Зима свирепствует
За паутинчатым узором,
За негативом маски Зорро
Скрывается старик Мороз.
Придёт ли утренняя зорька?
Он нас высматривает зорко,
Чтоб все пошло на перекос,
Посмотришь нос, как абрикос
И щеки синие, как сливы.
Подстерегает грипп сопливый.
И ворон каркнул: Караул!
Рапира, злой Уэрта, вестерн,
А кто-то в прорубь сиганул
И вылез! На шалоник- ветер..
Свидетельство о публикации №117012003800
Александр Никонов 14 02.04.2018 00:12 Заявить о нарушении
Алла Авдеева 02.04.2018 06:29 Заявить о нарушении