говновогоднее

А помнишь, ты еще тогда тетрадь заводил,
Вел её акуратно, помарок не оставлял,
Такой себе чудила среди чудил,
Писал в неё всё, чего ты от мира ждал.
Чтобы под мягкими пледами в тёплых креслах.
Чтобы жить одними и теми же интересами.
Обязательно раз в месяц пить на крыше палёную водку,
Раз неделю смотреть Жёлтую Подводную Лодку,
или проcто там Yellow Submarinе.
...Мы смеемся и наше прошлое материм,
Ты лениво чистишь мне мандарин.
Не потрахаемся - так хоть повоговорим.


Рецензии