Расцветай под солнцем Украина моя

Площадь имени Олеся Бузины
Вся украшена цветами роз
Мы избавились от проклятой войны
Нам помог Иисус Христос!!!!!!!!!
Не напрасно был Крестовый Ход
Крестоносцы в Лавре поселились
Радостно живёт теперь народ
Не напрасно Господу молились!!!!!!
Вымели метлою весь Крещатик
Водою крещенской смыли грязи ком
Будем жить в любви Иисуса ради
Бесов гнать молитвою с постом!
Живи Украина-красавица древняя
Пой песни и свой танок протанцуй
Звучи моя песня над миром победная
Под музыку счастья джэрэловых струй


Рецензии