Распинаюсь

Распинаю на бумаге
Грустные слова.
Блики мистик, пятна магий,
Тени божества.

Ничего ведь, хоть ты тресни,
Не произойдёт.
Бодхисатва не воскреснет,
Морфий не прийдёт.

Панацея не излечит...
Персефона лишь
Опрокинет мне на плечи
Гробовую тишь.


Рецензии