Как я любил тебя вчера
Напомни мне сейчас об этом. ... В.Л.
...
Совсем недавно жили бедно.
Теперь как нищие живём. ... В.Л.
...
Сегодня мы не тратим деньги,
Они закончились вчера. ... В.Л.
...
Как правило: с успехом проблемы с головой. ... В.Л.
07. 1997г.
Свидетельство о публикации №117012003746