Раб Божий

Раб, подготовься в мир иной,
Пока твоя мерцает свечка!
А жизнь течёт рекой шальной,
Где от волков бежит овечка.

Продумай всё, до мелочей,
Что оставляешь в мире бренном?!
Где от друзей и сволочей,
Пороги сбиты в доме тленном!

Ведь переход не так страшён,
Как процедура - Суд у Бога!
Там ход деяний предрешён,
Где крайний шаг от эпилога...

В.Елин
20.01.16


Рецензии