Шепот
Меня-нет и тебя тоже-нет,
В бесконечности звездного круга
Одинокие ищем ответ...
Коридоры сознания длинные..
Игры разума, ты- на кону..
Здесь вся жизнь галерея картинная,
Каждый автор малюет свою.
А за стенами стонет любовь,
В кандалах и разорванном платье..
Хладнокровно ее вновь и вновь
Здесь привяжут к больничной кровати.
На глазах у нас черные ленты
Мы блуждаем как тени в плену,
Вспоминаем, стираем моменты
Горько врем , что живем наяву..
Развяжи мне глаза,пусть ослепну..
Я об этом не буду жалеть,
Жизнь на жизнь поменять после смерти
Вновь родиться , когда умереть..
И уронит вселенная шепот
На твои ледяные глаза..,
Эта песня - иллюзии,хохот..
Это тысячный атом - меня...
Свидетельство о публикации №117012003713