Солнце выкатилось неожиданно...

Солнце выкатилось неожиданно
Словно промасленный пончик из целлофана
И осветились город и жизнь моя
Январской благостью небесного океана

И небо такое высокое
Наклоняется низко, целует в щеку
И оказывается все самое близкое
Сразу таким далеким

И наоборот

20.01.2017


Рецензии