Стук стальных сердец

Ночь.               
Слышу где-то очень тихий,
Но явный звон монет.
Дождь,
Расскажи мне сказку, слышишь,
Про стук стальных сердец.
День.
Все еще не хочет, сука,
Отпускать меня.
Час.
Стрелки я переведу
Всего на час назад.

Тогда ты, слышишь, не со мной.       
Тогда ты, знаешь, без меня.          
Тогда ты, слышишь, не с тобой
Тогда ты, знаешь, без тебя.

Цепь.
Никому не нужен старый
И паршивый пес.
Цель.
Нес тебе вино,
Но, сука, так и не донес.
Бред
Проглотил, запутав нас,
И без того в клубок.
Хлеб
Ужином так и не стал.
В печи уже засох.

Тогда ты, слышишь, не со мной.       
Тогда ты, знаешь, без меня.          
Тогда ты, слышишь, не с тобой
Тогда ты, знаешь, без тебя.


Рецензии