Покажу любовь

1.Покажу тебе любовь,
Без одежды и без грима
Будешь ты всегда любима
Зацветёшь ярче цветов.
Покажу тебе любовь,
О которой все мечтают
Зацелую, заласкаю
Море выйдет с берегов.

Припев
Покажу настоящую
Я любовь тебе милая,
Нежную и пьянящую
Самую красивую.
Покажу эксклюзивную
Я любовь тебе солнышка,
Страстную и счастливую
Самую огромную.

2. Покажу тебе любовь,
Настоящего мужчины
Что не встретишь на картинах
Не увидишь у жрецов.
Покажу тебе любовь,
Ярче звёзд на небе ясном
Жарче поцелуев страстных
Слаще самых сладких снов.

Припев
Покажу настоящую
Я любовь тебе милая,
Нежную и пьянящую
Самую красивую.
Покажу эксклюзивную
Я любовь тебе солнышка,
Страстную и счастливую
Самую огромную.


Рецензии