Чарующая моя!

Я знаю, что её создавали - с Тебя,
Возвышенная моя!
Возвышенная до божественной высоты,
До чарующей красоты,
О которой я лишь догадывался
И о которой только раз сказала Ты:
В одном из залов Лувра есть скульптура, что похожа на мои мечты! 
И в Эрмитаже есть похожая, её  ты можешь видеть, когда нет меня с Тобою рядом, Если пожелаешь Ты.


(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптор Этьен Морис Фальконе, Лувр)


Рецензии