Письмо другу

               
Я навещаю тихо тебя в сети
Мой "инетный" добрый друг.
Листая фотки в ночной тиши,
Это не просто мой досуг!

И в этой тишине ночной,
Я, здесь у электронного окна,
В  написанных словах, тобой
Я помощь разглядеть  смогла!

Нас разделяют километров счёт,
И жизнь пейзажная, такая разная -
У меня так много снега и тайги полёт,
А у тебя жизнь такая южная...

И в стихах своих, слова я подбирая,
Хочу твоим друзьям поведать я,
Как дружбу, ты на злато не меняешь!
Любви и дружбе ты цену знаешь...

Как сын и истинный мужчина,
Ты, как святыню, любишь мать! 
И при кланяясь, как богине 
Ты многое ей можешь дать!

Ты щедр и искренен в любви,
И в женщине ты ценишь доброту
И письма твои летят, как голуби
Теплом одаряя за версту...

И ширь души что от гусар...
Наследием, тебе досталось в дар...
И не угас любовный жар
Летящий под звук гитар...

Желаю я тебе "инетный" друг,
Здоровья и добра, душевной красоты!
И счастье, что б не вдруг
Светило бы, сверкая  с высоты!!!


Рецензии