Как мне приятно жить

Как мне приятно жить с тобой в разлуке. ... В.Л.

...
О, как хочу я встречу отменить. ... В.Л.

...
Спасибо всем, кто так меня не любит. ... В.Л.

...
Нахальство - это не от Бога. От таланта. ... В.Л.

...
С ума сойти мне не дают твои причуды. ... В.Л.

...
Зачем ты хочешь за меня не выйти замуж. ... В.Л.

...
Я не стесняюсь дорогая, раздевайся. ... В.Л.


Рецензии