Чувствовать вздох, поворот головы лопатками
Чувствовать голод в солнечное сплетение.
Сыпаться искрами.
Меткими.
Краткими.
Внемлить движенью.
Впитывать ритмику, тембр дрожащего голоса
Вталкивать зной в перекрестие рёбер
Резать слова.
По слогам и на полосы,
Пе-ре-ка-та-ть на нёбе.
Падать ладонями, мягко вести плечами,
Плыть в отдалении тонущего сознания
Мерить тебя.
Километрами.
Городами.
Тоннами обаяния
Таять в ресницах, прятать в остатках яви
Тикать в груди лихорадочно.
Выстрелом.
Мне тебя демоны обещали.
истово
январь 2017
Свидетельство о публикации №117012000362