Колыбельная
Закрывая глаза.
На ходу заснула
И в овраг шагнула.
А овраг холодненький,
А овражек темненький.
Лучше спать в кроваточке,
Да в расписной сорочке.
Лучше спать в кроватоньке,
Да на подушке мягонькой.
Не гуляйте, детоньки
Если спать хотите,
Баиньки-баиньки,
Засыпают заиньки.
Сами на опушке,
Максимка на подушке.
Поскорей закрой глаза
И не будь как та коза.
Ой-люли-люли-люлень,
Давно спит уже тюлень.
И Максимка мой заснул
Глазоньки свои сомкнул.
Баю-баю, крокодил,
Чтоб тебя не разбудил.
Свидетельство о публикации №117012003612