Я открываю сердце

В тени сомнений сердца,
во тьме агонии души
я открываю сердце
тому, что так спешит.

Тому, что скоротечно,
тому, что ждать не станет,
я открываю дверцы
и открываю ставни.

Я принимаю горечь
как нужное лекарство -
оно прекрасно лечит
коварство и лукавство.

Я принимаю гордость
как дорогую гостью
и провожаю с Богом -
навеки расстаюсь с ней.

Я раны прижигаю
лучом живого света
и сердце оживает -
божественным согрето.

Я открываю сердце -
сокровищницу Бога
и с чистою молитвой
иду своей дорогой...


Рецензии