***
И увлечены случайной музой -
Каждый раз разной:
Новой, печальной, земной, несуразной.
Нам время послужит успокоительным;
Эффектом длительным
Заживлять раны,
Уводить через границы и страны.
Язвы прохожих дней присыпет
Собой добро.
Каждодневная частица позитива
Кадр ускорит - немного лживо.
Утопая в бутылке,пылко
Заберет в одночасье свет;
И сквозь время ответ на смешные вопросы
Ляжет перед любовью простынью.
Кому-то суждено весной, кому-то осенью
Дождями и тропами искосыми,
Вверх по лестнице из мятой ваты.
Свидетельство о публикации №117012003603