Первый загар...
Поганкой белой-собственное тело,
Несешь под солнце за версту,
Лучи поймав,их вяжешь в веник...
С поганкой белой рассчитался,
Теперь ты красный мухомор,
Но все равно,стремишься к свету,
Загар коричневый готов...
И ты теперь стал интересен,
К тебе стремятся наперегонки,
Вниманием ты весь обласкан,
И дефицита нет в любви...
Тобой гордятся,воспевают,
И твой коричневый загар,
Ему все двери открывает,
Ты, нежишься в заботливых руках...
Фанфары от звенели быстро,
Не могут пальцы ноты перебрать,
Мертвецки посиневшие от яда,
Не могут нот поганку растоптать...
20.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012003573