Веретенное вертенье
Влево - вправо...
Иль царевна,или пава...
Что во лбу звездой горит,
Глаз иль квантовый магнит?
Руки - крылья,
Вправо - влево.
И волшебница,и дева,
Русских Вед изобретенье-
Веретенное вертенье.
В мир загадок этот Путь,
Тайну предков не забудь.
Обернуться тело может/
Жгонка в том тебе поможет/
Волком серым или птицей,
Иль царицей - молодицей,
Невидимкою вдруг стать,
Всем волшебникам под стать.
Русичи волхвами были,
Духи их за то любили,
У Природы силу брали
И Любовью отдавали.
Жгонка,веретено,ось мира- одно из древних упражнений русичей,позволяло перевоплощаться
Свидетельство о публикации №117012003567
Легко и непринуждённо - рука мастера, а фото Супер!
С теплом, Н.
Наталья Сытникова 28.01.2017 12:57 Заявить о нарушении