Ты для меня. 02. 11. 16

Ты для меня звезда в ночи,
К которой я всегда стремлюсь.
Ты пламя золотой свечи,
Возле которой я молюсь.

Мой Ангел, что мне крылья дал
И научил меня летать,
Меня собой околдовал
И не желает отпускать.

Ты долгожданный яркий свет
На моем  жизненном пути.
И даже сквозь десятки лет,
Я лишь прошу, всегда свети!


Рецензии