***

Ты человек с собакой в снег...

ты человек с собакой...
в снег...
ты лодка на волнах...
моря...
ты стих не написанный...
вскоре...
ты слово которого нет...
ты молчание в шуме...
дорог...
ты солнце за тучами...
утром...
ты дождь...
который ночью стучал...
ты крыша которая мокла...
ты лужа у дома весной...
ты мысли о чем-то и дальше...
ты снег и на дороге соль...
ты все что и есть...
и больше...
...................

(с) Xek


Рецензии