Бодро-боброе, люди добрые!!!

Мы ради нескольких минуточек,
Уедем в поле с тесных улочек,
Сбежав с постельно-тёплых мягкостей,
Чтобы вдохнуть побольше радостей.
За горизонтом отсвет стелется, —
Там с боку на бок шар шевелится,
Шар красный перед пробуждением
Вещает вновь нам дня рождение.

Гляди, вот лучики-цыплёнушки
У квочки-мамы — ясна солнышка
Как будто под крылом играются,
А значит — новый день появится!
И значит, будет всё по-прежнему:
День входит с новыми надеждами,
Несёт нам важные события,
Не зря мы ждём его прибытия!

Так здравствуй, солнце к нам идущее,
Собой согрей скорей всё сущее,
Скажи нам сверху бодро-боброе:
"С ХОРОШИМ УТРОМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!"
18.01.2017  ©
                Альбомы  ~ Сияние ~
                ~Любимому человеку~
моему Бобру Борису
Автор фото неизвестен


Рецензии