Это кажется серьёзно

Это кажется серьёзно,
Не стоит воротничок. ... В.Л.

...
Тебе шепчу на ухо нежно.
Купи бутылочку пивка. ... В.Л.

...

Осталось мне ещё немного
И я закону песню петь. ... В.Л.

...

Какие длинные спагетти,
А рельсы толще и длинней. ... В.Л.


Рецензии