Не сожалей о том, что было

Спешат настенные часы,
Секунды время отмеряют,
Все бренно в мире, бренны мы
И быстро жизни наши тают,

Не сожалей о том, что было,
Прими как есть что впереди,
Покачто сердце не остыло
Дыши, живи, вперёд иди!

И помни, где то совсем рядом
Есть те, кому ты дорога,
Кто провожает тебя взглядом
Кто не оставит никогда,

А уходя - мы остаемся,
В сердцах и памяти родных,
Покачто сердце твоё бьётся
Живи и радуйся для них.


Рецензии