Простите счастье...

Простите счастье Вами обладать
И занимать мечты Ваши всецело.
Не нужно было, знаю, начинать,
Но я так сильно этого хотела.

Желала зябнуть от холодных слов,
Но согревало то, что они Ваши.
Сгорала в неге безнадежным снов,
Надеясь что исполнятся однажды.

Простите счастье Вами обладать.
За радость детскую и за бурю эмоций.
В замен могу только себя отдать
И позитивных дней Вам хоть сто порций.

Страшусь я оказаться в пустоте.
Ведь избалована уже Вашим вниманием.
Чтоб больше не погрязнуть в пустоте
Все больше задаюсь самосозданьем.

Я умоляла Вас меня простить,
Ответ был неожиданным отчасти...
Вы обняли, сказали: " Может быть,
Но только если станешь моим СЧАСТЬЕМ."

Декабрь 2016


Рецензии